Отзывы

Все прошло шикарно!

13.02.18 Здрааавствуйте!!Все прошло шикарно! Прическу еле разобрала, держалось все просто прекрасно! И за макияж огромнейшее спасибо! Я даже после того, как поплакала, выглядела отлично! Так что миллион спасибо Вам!

Лилия

Бал прошел просто замечательно!

12.01.18. Галина, добрый день! Бал прошел просто замечательно! Все были в восторге от прически! Нигде ничего не вылезло, а самое главное, она не развалилась даже после 25 танцев!!!!Спасибо Вам огромное!

Диана Доморад

Я была звездой!

24/01/18 Спасибо, Галечка! Я была звездой!!! Мне все очень понравилось!! Танцевала до 5 утра, прическа и макияж при этом “не пострадали”…

Svetlana Barkan

Вы – лучшая!

3.01.18. Галина! Хочу поблагодарить Вас за Ваше мастерство! Вы – лучшая!!!

Светлана

Я осталась в восторге

18.02.18 В эту субботу у меня была свадьба и Галина создала для меня свадебный образ. Она очень внимательна выслушала все мои пожелания, постаралась учесть их, и я осталась в восторге. Прическа и макияж просто бесподобны!!!!! Все держалось целый день и ни одна прядка не выпала. Галиночна огромное вам спасибо!!!!!!

Татьяна

Буду обращаться и впредь!

09.06.2017 К выпускному Галина помогла создать замечательный образ. Причёска и макияж продержались до утра, позволяя активно двигаться, не думать о том, что надо что-то подправить. В свой адрес слышала много комплиментов. Большое Вам спасибо, Галина! Буду обращаться и впредь!

Карина

Я чувствовала себя в этот день принцессой!

Галина, хочу от всей души поблагодарить Вас за прекрасную прическу и красивейший макияж, которые создали для моей свадьбы Ваши золотые ручки!:) Я чувствовала себя в этот день принцессой, и во многом это благодаря Вам! Спасибо, спасибо, спасибо!:) P.S. Вниманию всех Ваших будущих невест: дорогие девушки, Галина – очень чуткий специалист, который выполняет все Ваши пожелания на самом высоком уровне!:) Если Вы сейчас ищете себя парикмахера или визажиста для свадьбы, смело обращайтесь к Галине! Она создаст Ваш день:) 3.06.17(свадьба)

Аня

Галина – шикарный специалист!

28.04.17 Галина – шикарный специалист, интеллигентная, образованная, она единственная, кто слышал меня, учитывала мои пожелания, легко с ней общаться, а ведь с мастером в день свадьбы необходимо провести несколько часов, но с таким приятным человеком это только в радость! После свадьбы позвонила, поздравила, что свидетельствует о том, что для Галины Суворовой вы Человек, а не просто работа. Все невестам рекомендую! 28.04.2017

Таццяна Барткевич

Я блистала на протяжении всего вечера и радовала своего жениха!

Хотелось бы выразить огромную благодарность Вам , Галина, за мой волшебный образ 21.01.17! Я была именно такой невестой, какой всегда мечтала быть. И прическа и макияж – все было выше всяких похвал. Я блистала на протяжении всего вечера и радовала своего жениха – он не отводил от меня глаз, не уставал напоминать мне о том, что я самая красивая! А самое прекрасное, что, несмотря на погодные условия (мокрый снег чередующийся с дождем, ветер) прическа радовала нас до самого вечера. Да и на второй день я (слегка ее подправив) снова была неотразима. Хотелось бы отметить, что Вы не только талантливый и восхитительный мастер, но и просто замечательный человек , прекрасный собеседник! Я совсем не переживала и не волновалась все утро в процессе сборов только благодаря Вам! Отдельное спасибо от моей мамы за ее образ, над которым Вы поработали))

Светлана

Я довольна, муж доволен!

12.02.17 Галя, спасибо Вам за такой замечательный образ!! Я довольна, муж доволен! Все гости прозвали меня куколкой! Мы очень довольны!!!

Марина

Милая, веселая, доброжелательная, умная, современная!

20.01.17 Дорогая Галина! Огромное спасибо за превосходную прическу и шикарнейший макияж! Это ж мы (я, прическа, макияж) и под хопьями снега, и под обнимания дюжины гостей, и после долгих танцев, прекрасно сохранились! Милая, веселая, доброжелательная, умная, современная! Я очень рада, что мы были вместе, и обязательно буду обращаться еще и еще, как только появится повод!

Ольга

Спасибо за советы по нанесению макияжа

11.12.16 Галина, здравствуйте! хочу поблагодарить Вас за классный образ для корпоратива!!! Прическа держалась идеально до утра!!! Как Вы это делаете???? И на счет мейка наслушалась комплиментов…Рада знакомству!!! спасибо за советы по нанесению макияжа, буду применять их на практике..

Алена

Спасибо за то, что были рядом со мной в самый счастливый день

Галина, здравствуйте! Спасибо за то, что были рядом со мной в самый счастливый день (5.11.16)… Именно такой невестой я и мечтала быть..Все были в восторге, особенно жених! 15.11.16

Татьяна Могильницкая

Я выглядела обалденно!

Добрый день! Спасибо огромнейшее за прическу и макияж!!!! Я выглядела обалденно!!! Свадьба 14.10.16

Мария

Было приятно с Вами пообщаться!

7.11.16 Галина, спасибо Вам огромное за прическу и макияж! Все продержалось до позднего вечера, легко смылось, волосы расчесала без потерь. Было приятно с Вами пообщаться!

Виктория

Реально очень красиво получилось!

Галина, здравствуйте! Спаибо еще раз за макияж и прическу! Реально очень красиво получилось! Я и все были в восторге!!! 9.10.16

Валерия Толкачева

Очень все хвалили прическу

Галина! Все прошло на ура! Макияж даже поздно вечером выглядел так, как будто только сейчас сделали. Очень все хвалили прическу. Спасибо тебе огромнейшее!!! 1.10.16

Дарья

Столько комплиментов, все были в восторге!

Привет! Галя, я былы самая самая! Столько комплиментов, все были в восторге! Все только твоими стараниями! Я тебе могу тысячу раз сказать спасибо, и это все равно не передаст моего восхищения и благодарности! СПАСИБО! 22.09.16

Ольга Диколосова

Огромнейшее спасибо за такую красоту!

Галина! Я хочу Вам сказать огромнейшее спасибо за такую красоту! Я до сих пор слушаю отзывы о том , какая красотка была в самый важный день. Желаю Вам вдохновения, приятных и щедрых клиенток и любви во всех ее проявлениях!!! 18.09.2016

Екатерина Зуевская

Все были в восторге! Все было супер!

Галина! Спасибо Вам огромное за прическу и макияж. Все были в восторге! Все было супер! 6.09.16

Ирина

Всем очень понравилась прическа и макияж, особенно жениху

Галина!Огромное спасибо! Все прощло шикарно!!! Всем очень понравилась прическа и макияж, особенно жениху. Все продержалось очень хорошо. Что макияж так хорошо продержится я вообще не ожидала!! Спасибо еще раз! (Свадьба 23.07.16)

Анна

У Вас ” золотые ручки”

31.07.16 Галина, еще раз Вам огромное спасибо! У Вас ” золотые ручки”. Приятно с Вами было иметь дело, Надеюсь на дальнейшее общение..

Настя Бушило

Чувствуется легкая и грамотная рука специалиста

19.07.16 Хочу выразить огромную благодарность Галине за мой свадебный макияж и прическу. Она действительно профессионал своего дела! Чувствуется легкая и грамотная рука специалиста. После ее работы чувствовала себя КОРОЛЕВОЙ! А еще она очень превосходно помогла моей сестре Марине – макияж и прической. Сестра была очень довольна. И я за нее тоже.Галина, спасибо вам огромное! Свадьба была 15.06.16

Оля

Все было выполнено на 100 баллов!

16.07.16 Галина профессионал своего дела! Делала макияж и прически у разных мастеров, но придя к Галине поняла, что не променяю ни на кого! У меня была фотосессия и нужно было сделать яркий макияж и прическу. Все было выполнено на 100 баллов!! Все держалось целый день, даже несмотря на ветреную погоду! Спасибо огромное!

Юлия

Мне очень приятно было с Вами общаться

15.06.2016 Галина – Вы просто волшебница и мастер своего дела!!)) Хочу сказать огромное спасибо за прическу, которую Вы сотворили!! Я была безумно довольна, выглядела шикарно ! Вы не только отличный профессионал, но и очень душевный человек и приятный собеседник! Мне очень приятно было с Вами общаться!! Желаю много работы, довольных клиентов и всегда хорошего настроения!!))) еще раз СПАСИБО! 19.03.2016г. (сестра невесты)

Анна

Хочу выразить огромную благодарность визажисту

25.05.2016 свадьба была 21марта.Хочу выразить огромную благодарность визажисту Галине за мой образ,макияж был безупречен,продержался весь день!!!а это очень важно,качество косметики говорит само за себя.Галина,действительно,мастер своего дела!!!Также хочу сказать о прическе,которая была выше моих ожиданий,и продержалась также все торжество,шпилек хоть и было много,но ни одна не ощущалась!!!спасибо за мой образ,я была в центре внимания)

Юля

Всех слов не хватит, чтобы описать в каком я восторге

03.05.16 Свадьба – это очень важное событие в жизни любой девушки, ведь именно в этот день у неё есть возможность почувствовать себя настоящей принцессой и быть особенной для своего молодого человека, выделяться среди окружающих и поможет вам в этом, безусловно, именно Галина Суворова. Этот человек не только имеет умелые ручки, но и умеет грамотно и со вкусом подобрать именно то, что вам нужно и что понравится вам на все 100%. Говорю честно, я никогда никому раньше не доверяла своё лицо и волосы, но, посмотрев работы Галины, её профессиональный, творческий и кропотливый подход, я поняла, что это именно тот человек, которому я могу полностью довериться. И я не ошиблась. Всех слов не хватит, чтобы описать в каком я восторге и в каком восторге все родные и друзья. Спасибо вам большое, Галина! Вы и в правду волшебница и творец своего дела! 🙂

Изабелла

Великолепный эксперт своего дела!

23.03.16 Свадьба, для каждой девушки волнительный и сказочный момент, когда нужно быть самой красивой. А главное это макияж и причёска. И самое главное это выбор мастера кто всё это сделает качественно и профессионально. Очень рада, что моим мастером была Галина!!! Великолепный эксперт своего дела! Так как у меня очень густой, длинный, тяжелый, никакими образами не укладывающийся волос, то я начала переживать, что же будет с причёской… Я полностью отдалась в руки мастеру. Галина сделала мне шикарные крупные локоны! И да, я не могла поверить что они держались больше двух дней. Макияж – всё на высшем уровне! Очень порадовало качество проф.косметики, кожа дышит, глаза не текут. Для меня это важный показатель. Всё было идеально и качественно, великолепный образ получился! Гости прозвали меня *Наша восточной принцесса*! Плюс ещё причёска и макияж были сделаны маме и сестре. Все довольные и красивые были. И поэтому от нас всех, выражаю благодарность, Галине!!! Настоящий профи своего дела, позитивная и доброжелательная. Приехала рано утром, в то время как нам было удобно, навела красоту! Мы в восторге! Спасибо вам огромное!

Любовь

Были учтены все мои пожелания!

31.03.16 Огромное спасибо за то, как я выглядела в самый особенный для меня день! Были учтены все мои пожелания по поводу макияжа и прически – только что посмотрела видео – оценила со стороны и осталась очень довольна!

Анна

Благодаря Вам наша свадьба прошла на УРА!

12.02.16 Галина…ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Вы просто большая молодец!!! Благодаря Вам наша свадьба прошла на УРА!!! Вы задали настрой, сделали идеальную прическу и потрясающий макияж)))) Тот позитив, который был задан я перенесла на весь свадебный день!!! Если кто-то будет интересоваться буду обязательно Вас советовать!!!!

Ольга

Я в полном восторге и от результата

12.02.16 Галина, ещё раз огромное спасибо за макияж и прическу. Я в полном восторге и от результата и от самого процесса! Надеюсь на дальнейшую дружбу) ))) Как будут фото, отправлю обязательно и напишу на страничке) ))

Екатерина

Время пролетело незаметно благодаря твоему профессионализму

Галина, спасибо большое за твою прекрасную работу, очень понравились и макияж, и прическа!!! Время пролетело незаметно благодаря твоему профессионализму и интересной беседе. Спасибо огромное!!! Галя – лучший визажист и парикмахер, которого я только знаю!

Ирина

Приятно было общаться с Вами

Галина, Здравствуйте! Хочу еще раз сказать большое спасибо за вчерашнюю красоту, моя малышка была просто королева! Прическа покорила всех, а умелый макияж подчеркнул красоту глаз! Приятно было общаться с Вами, Вы веселая и открытая.

Олеся

Я ни на минутку не пожалела

25.09.2015 г. Галина!!! Вы просто настоящий профессионал своего дела!!! Я ни на минутку не пожалела, что обратилась к Вам. Вы задали начало моего праздничного дня, а это очень важно! Все вовремя, с позитивом, на веселой ноте создали тот образ, который я себе представляла))) Прическа продержалась весь день и весь вечер была идеальна. Девочки, даже не сомневайтесь))))) Для невесты Галина – это находка!!!! Еще раз, СПАСИБО!

Ольга

В тот прекрасный день все не могли оторвать от меня глаз!

7.10.2014 Галина! Я очень вам благодарна! За макияж, причёску, пунктуальность и за Вашу доброту! Вы прекрасный человек и мастер своего дела! В тот прекрасный день все не могли оторвать от меня глаз! Всё было просто супер! Ещё раз большое СПАСИБО! Теперь если в моей жизни еще будут важные праздничные события, то я не буду задумываться к кому обращаться! Это будете ВЫ! От мужа Вам тоже огромное спасибо!!!

Анна

Спасибо огромное за прекрасную работу и общение!

Хочу отметить замечательную, безупречную, профессиональную работу мастера свадебного образа Галины Суворовой!!! Это очень приятный, творческий человек с фантазией, собственным подходом, тонким видением! Кроме того, это очень пунктуальный и ответственный человек – несмотря на то, что свадьба у нас была за городом, и нужно было приехать очень рано, Галина была у меня вовремя и даже раньше, сделала все так, как и обещала!!! Спасибо огромное за прекрасную работу и общение!!! Свадьба 23.08.2014

Оля Каптурович

Она мастер своего дела!

Юля Голубева 21 сен 2014 в 20:55 Благодарю за безупречный макияж и прекрасную причёску Галину. Она мастер своего дела. Порадовала своей работой и на выпускном. Спасибо!!!

Юлия

Работает четко, квалифицированно, чувствуется профессионализм и знания!

Моя свадьба была 6.09.2014 г. Хочу выразить огромную благодарность Галине, за прекрасную прическу и макияж. У нее волшебные руки и, действительно, мастер своего дела. Работает четко, квалифицированно, чувствуется профессионализм и знания. Спасибо Вам за то, что вы умеете делать людей счастливыми и красивыми в самый счастливый день в жизни! Удачи!

Наталья Белько

Прическа была изумительная,макияж просто потрясный!

Галина,спасибо Вам огромное за все! За то,что Вы сделали все настолько замечательно,что весь свадебный день я чувствовала себя королевой! Прическа была изумительная,макияж просто потрясный. Но и это даже не все,за что хочется сказать спасибо. Вы настоящий психолог. С Вами можно полностью позабыть о суете вокруг и насладиться своим счастьем. Это дорогого стоит. Спасибо огромное))))

Мария

Все получилось идеально!

Галина – мастер от Бога!!!! Она сделала наш незабываемый день замечательным! Утро невесты началось с общения именно с этим позитивным мастером. Хочется отметить пунктуальность Галины, прибыла вовремя и с отличным настроением) Прическа была подобрана по моим желаниям и ее видении моего образа) Все получилось идеально!!! Галечка, огромное тебе спасибо)

Анастасия

В общем, Галина явилась в образе чудесной феи

К сожалению, потеряла адрес сайта и только сейчас нашла в поисковике! Хочу выразить огромную благодарность Галине за участие в столь важном в жизни событии! За профессионализм и душевность в работе! Особенно хочется отметить комплексный подход и существенное облегчение жизни невесте в предсвадебной подготовке: очень удобно и хорошо, когда прическу и макияж делает один человек. Весь материал для этого привозит с собой, поэтому в процессе подготовки можно не думать о том сколько и каких шпилек закупить!) Пунктуальность – военная! Качество используемой косметики не вызывает сомнения, хотя было кучу страхов, т.к. дело было в августе в жару больше 30 градусов. Но к огромной радости ничего никуда не потекло и прическа стойко продержалась до конца! То, как она видит человека и представляет что будет хорошо, а что нет – удивительно! Можно полностью отдаться в умелые руки и потом наслаждаться результатом! Особая благодарность за макияж и прическу маме, которая не привыкла краситься! Все родственники очень удивлялись, что она так может выглядеть, при этом не меняя прическу и цвет волос, как во всех программах по изменению образа! В общем, Галина явилась в образе чудесной феи, которая позволила чувствовать себя полноценной принцессой целый день!!! Спасибо Вам большое!!!! P.s. особенно ценно выражение лица жениха, когда он первый раз видел такое преображение! 🙂

Людмила

И весь день прошёл просто замечательно!

Хочу выразить огромную благодарность Галине за мой свадебный макияж и причёску! В ночь перед свадьбой(7 сентября 2013) я совсем почти не спала. Ровно приехав в пять утра, Галина увидела в дверях меня с распухшим от усталости и бессонницы лицом с кругами под глазами. Так вот, в результате, Галина не только привела в порядок мой внешний вид, что даже никто за весь день ничего не заметил, но и морально меня поддержала. И весь день прошёл просто замечательно!!! Спасибо Вам огромное! Буду обращаться ещё.

Татьяна

Свадьба прошла отлично!

Здравствуйте, Галина!Свадьба прошла отлично! танцевала целый вечер и прическа не развалилась, выдержала фотосессию в ветреную погоду.Огромное спасибо, очень понравилась Ваша работа

Ольга

Всё супер!

Привет, Галина! Только не давно вернулась из Слонима!!! Спасибо огромное за прическу, всё было бесподобно суперски и спасибо за мейк. Всё супер))) спасибо большое!!! очень благодарна! Если что буду обращаться только к тебе теперь! Спасибо спасибо спасибо ещё раз) 06.11.13

Darya Iv

Я восхищаюсь вашим профессионализмом!

Галина, выражаю вам огромную благодарность за создание великолепного свадебного образа. Я восхищаюсь вашим профессионализмом, пунктуальностью и индивидуальным подходом! Мне было с вами очень приятно и легко общаться. Вы замечательный человек, кроме того, что вы меня полностью поняли и создали образ, который был нужен, даже превзошел все ожидания, так вы еще и поддержали в этот волнительный день. Благодаря вам, я чувствовала себя весь день богиней, во всех смыслах этого слова, а это так важно в этот день! Спасибо вам огромное, я очень рада, что с вами познакомилась, от вас остались самые прекрасные впечатления! Буду обращаться только к вам! Успехов вам, продолжайте творить, и побольше невест, которые оценят вас по достоинству!

Юлия

ВЫ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!

Галина, здравствуйте!!!!! ВЫ-САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!! Вы сделали меня такой красивой, что я чувствовала себя королевой и наслаждалась каждым моментом своей свадьбы!!! Вы профессионал своего дела!! Пришли вовремя, сделали обалденную прическу и макияж, которые продержались весь день. Настроили на позитив, помогли собраться. Спасибо огромное!!!! Всем рекомендую, превзойдет все ожидания!!! Супер!!!

Анна

Спасибо огромное за ваш необыкновенный подход к работе!

Галина, здравствуйте!!! С нетерпением хочу написать вам только самые теплые и добрые слова) Спасибо огромное за ваш необыкновенный подход к работе! Зачастую приходится сталкиваться с такими людьми, которые просто выполняют свою работу. Вы же меня просто поразили тем, что делаете все по-настоящему от души, вкладываете в создание образа невесты все сердце! Никогда не забуду выражение Вашего лица и мимику, когда Вы рисовали стрелочки на глазах! Было впечатление что Вы держите в руках чью- то судьбу)))А ведь это и на самом деле так! Ведь для каждой невесты этот день- начало новой жизни! И войти самыми красивыми в эту жизнь нам, невестам, у вас удается на все 100% ! Еще поразила Ваша пунктуальность, то что Вы человек слова! Нужно быть в 05.00 утра- будем! Вообщем благодаря Вам на своем празднике я чувствовала себя превосходно! Буду обращаться с радостью! Так что, милые невесты, в этом мастере вы можете не сомневаться ни на минуту! Галина сумеет воплотить все ваши мечты в реальность! А Вам, Галина, хотелось бы пожелать творческого вдохновения и таких невест, которые бы оставляли улыбки!!!

Ольга

Мой look всем понравился

Галя, добрый день! Хотела тебя поблагодарить, было Очень приятно с тобой “работать”, нечасто встретишь таких положительно “заряженных” людей! Мой look всем понравился, на самом деле необычный образ, тем самым запомнится! При случае буду рекомендовать знакомым.

Oksana.Sovko

Большое спасибо за проведенную работу

Большое спасибо за проведенную работу. Галина очень пунктуальна. Приехала в указанное время. Прическа и макияж были превосходны- сдержано и элегантно. Весь день и вечер я была свежа и хороша. Большое спасибо. Всем рекомендую обращаться к этому мастеру.

Марина

Причёска получилась в греческом стиле!

Хочу сказать огромное спасибо Галине!!!Делала у неё причёску и макияж на свой университетский выпускной!Причёска получилась в греческом стиле,очень стильно и эффектно и очень гармонично к платью был подобран макияж!!!Причёска продержалась почти 3 дня)Хотелось бы отметить,что Галина очень пунктуальный человек,мастер своего дела и замечательный психолог!!!Огромное Вам спасибо за всё!!!Творческих успехов,здоровья,вдохновения и всего самого наилучшего!!!

Наталья

Галина, огромное вам спасибо, вы волшебница!

Галина, огромное вам спасибо, вы волшебница. Понимая все мои желания с полуслова вы сотворили потрясающий образ, который, я уверена, не повторит никто. Прическа и макияж держались весь день, учитывая, что у меня был выпускной в университете и танцы были сумасшедшие. Не было никакого дискомфорта от заколок, не было тяжести. Не смотря на ужасную жару, мне ни разу не пришлось воспользоваться матирующими салфетками, которые вы дали “на всякий случа, с учетом жары))”, даже утром на следующий день все было идеально, как будто только что сделано. Спасибо за индивидуальный подход, грамотные советы. Профессиональным взглядом вы отметили и подчеркнули все мои достоинства, умело скрыли недостатки, это был не просто макияж, а работа художника. Вы помогли подобрать образ подходящий именно мне, а не увиденный на ком-то, а от макияжа были в восторге не только я, но и все окружающие)) Отдельно хочется отметить пунктуальность и оперативность, искреннее участие, я совсем не нервничала, хоть и опаздывала. Еще раз спасибо, я думаю поводов обратиться к вам еще будет много))) Р.s. Все визитки, которые я у вас просила, были разобраны мгновенно)))

Настя

Спасибо огромное за чудесный макияж и замечательную прическу!

27/06/2013 14:05:38 Elena.Staselovich хочу сказать огромнейшее спасибо Галине!!! Спасибо огромное за чудесный макияж и замечательную прическу!!! В день свадьбы была жуткая жара около 30 градусов , а еще я себя плохо чувствовала температура под 39. И только благодаря Вам гости ничего не заметили макияж не подтек , прическа продержалась до самого окончания праздника, Галина пунктуальный ответственный человек.Огромное Вам спасибо!!!!!! Творческих успехов, крепкого здоровья !!!!!!

Elena.Staselovich

Вы – отличный мастер!

Галечка!! Пребольшое Вам спасибо за прекрасную меня на моей же свадьбе!!! Вы – отличный мастер – пунктуальный и внимательный! Никакой суеты – самое мое спокойное утро за последние месяцы)))))))))) Галина, творческих вам успехов, крепкого здоровья Вам и Вашей семье! Невеста Юля!

Юля

Выглядела супер!

Галина!Моя причёска продержалась хорошо, выглядела супер. под конец немного растрепалась после сумасшедших танцев, но всё равно красоты не утратила. а макияж – как будто только что сделан) спасибо огромное))

Анастасия

Все гости были в восторге!

Галина! Хочу сказать Вам огромное спасибо за прическу и макияж, мне очень понравилось! Все гости были в восторге! Желаю Вам вдохновения и творческих успехов!

Юлия Демко

Я была очень и очень красивой невестой

Галина, огромное Вам спасибо за всё, за шикарную свадебную причёску, потрясающий макияж, очень нужные советы и за Ваш позитив и хорошее настроение. Вы потрясающий мастер и видно, что Вы вкладываете душу во всё, что делаете! Я была очень и очень красивой невестой благодаря Вам, Спасибо!

Маргарита 25

Очень понравилось

Галина, огромное спасибо за созданный образ, особенно за макияж ))) очень понравилось. По поводу прически тоже постоянно говорили комплименты, спрашивали, сколько же времени понадобилось, чтобы сделать такую красоту. Спасибо, что приехали вовремя, что никуда не спешили, а с чувством, с толком помогли мне выглядеть так, как хотелось выглядеть в день свадьбы. После снятия макияжа кожа была такая бархатистая… для меня это показатель, что действительно работаете с качественной и дорогой косметикой. Цветы из прически и остальные материалы обещаю вернуть в самое ближайшее время 🙂

Екатерина М

Галина весёлый, отзывчивый, позитивный человек!

Галина с первого взгляда производит о себе только положительные эмоции. Первое, что впечатлило, это пунктуальность. В 6.00 она уже была у меня дома. Очень аккуратно и проффесианально были сделаны причёска и макияж, подчеркнуты все достоинства и недостатки. Я была очень довольна своим образом! Но кроме этого была оказана ещё и огромнейшая моральная поддержка, в самый важный для меня день. Галина весёлый, отзывчивый, позитивный человек!!! Я очень рада, что обратилась именно к Галине. Она с утра создала настроение на весь день! Большое и искреннее спасибо Галине за созданный образ в такой светлый день!!!))))) Юлия, 13 октября 2012г.

Юлия

Галина, вы просто гений!)

Галина, вы просто гений!) Моя свадебная прическа и макияж произвели фурор. Все гости были поражены. Галина очень умело подчеркнула достоинства и скрыла недостатки; учитывает все пожелания и предлагает новые решения. Ей можно довериться на все 100%. Галина не просто профессионал своего дела, но еще и очень приятный человек. Очень пунктуальна и всегда позитивна!)) Моя и мамина прически держались весь день и даже следующий день я отходила с отличной прической! Впредь будем обращаться только к ней. Галина, огромное спасибо еще раз)) Юля, 05 октября.

July ju

Девчонки, рекомендую всем!

Галина, Вы прекрасный мастер и человек! Спасибо Вам за творческий труд и профессиональное мастерство! В день свадьбы я чувствовала себя самой прекрасной невестой! Девчонки, рекомендую всем! Галина надежна,пунктуальна,профессиональна и добра! Я лично решила для себя, что буду сотрудничать с ней и в дальнейшем!

Olga.Savritskaya

Благодарности моей не предела

1 сентября 2012г у меня было одно из самых важных событий моей жизни – свадьба! И я безумно рада, что среди сотен предложений нашла одно-единственное. Галина очень ответственно относится к работе, индивидуально подходит к каждому клиенту, аккуратна, вежлива, очень пунктуальна (регистрация была рано и, чтобы успеть с прической и макияжем, нужно было приехать в 5 часов утра! Галина была у меня уже в 4.50). И прическа, и макияж были выше всяких похвал. Макияж продержался целый день, не потек даже под напором моих слез, ночью было так жаль его смывать. Прическа продержалась два дня. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно этого мастера. Спасибо Вам, Галина, за то, что украсили и меня, и мою свадьбу. Благодарности моей не предела. Удачи и здоровья Вам и Вашим близким.

Tatyana.Brazgun

Я как невеста осталась очень довольная!

Мне очень понравилась мастер Галина..очень отзывчивый человек приятно было иметь с ней дело…т.к у меня была свадьба, а девочку которую я нашла она отказалась за 2 недели до свадьбы!”!!! ну Галина меня выручила… и всю мою семью))) приехала во время… всем успела все сделать прически и макияж…… Я как невеста осталась очень довольная…т прическа и макияж продержались два дня….макияж к вечеру не потек ни чего…прическу как сделали так она и была на второй день свадьбы!!!!! Девочки выбирайте этого мастера…и останетесь довольные!!! не пожалеете!!

Ольга

Я очень рада, что нашла Вас

Галина, вы профессионал от Бога!!! Я очень рада, что нашла Вас. Великолепный визажист, прекрасный парикмахер. И прическа и макияж отлично “прожили” весь день, а гости не переставали восхищаться этой икрасотой в прическе и на лице))) Галина еще и очень хороший психолог, на протяжении всей ее работы со мной она меня ободряла, успокаивала и просто беседовала о жизни на отвлеченные темы, что очень помогало мне не нервничать! А самое главное, Галина советовалась со мной при выролнении прически, что немало важно для такой капризной невесты как Я!!!))) Спасибо Вам, Галина, за ваш труд!!! Нас с мужем ждут еще 2 свадьбы моих подруг в ближайшее время, я обязательно обращусь именно к Вам!!!

Diana.Enverovna

Это прекрасный визажист!

Наша свадьба была 17 августа! Хочу сказать огромное спасибо Галине за макияж, который был выполнен с душой и замечательно продержался весь свадебный день до позднего вечера! Попала к этому мастеру совершенно случайно, и ни капельки не пожалела об этом! Это прекрасный визажист и очень замечательный, располагающий к себе человек, который чувствует и знает как сделать тебя красивой!!! Всем, кто еще не определился с выбором визажиста – советую!

Gattino

Получилось всё очень естественно и безумно красиво

Привет всем девушкам. Хочу поделиться с Вами о великолепной работе Галины, от которой я была просто в восторге (и мой жених тоже). У Галины я заказывала макиях и свадебную прическу. Во-первых, в моем случае Галина провела чудесную консультацию (бесплатно!), где мы обсудили все моменты как в прическе так и в макияже, очень приятно было услышать дельные советы, так как я сама не совсем знала чего хочу. Во-вторых, Галина приехала вовремя (и даже подождала под домом 10 мин саму невесту, потому что я задерживалась в магазине). В-третьих, прическа Галиниными руками получилась просто великолепная (несмотря на мои тонкие, недлинные волосы), держалась два дня без поправлений и думаю продержалась бы еще дольше, если бы я не уезжала (материалы надо было вернуть). В-четвертых, увидя макияж я просто не поверила глазам (я была просто куколкой), главное что не было кучу всякой ерунды, типа стразов, рисунков и т.д. Получилось всё очень естественно и безумно красиво, чувствовала себя королевой. Никогда не забуду слова Галины: “Теперь ты выглядишь так, как будто вышла из дорогого салона)”. И это действительно было так, только дома). Кстати макияж продержался до поздней ночи, и за это огромное спасибо мастерству Галины и качеству ее косметики. О и еще кое-что, во время приведения меня в порядок, Галина со мной так мило разговаривала, чем успокаивала перед важным событием, и дажа дала пару советов по поводу семейной жизни и посоветовала прочитать одну замечательную книжку, чтобы легче с мужем жилось. Да и по ценам, все очень приемлемо, не знаю как кто, но я думала что все это будет дороже, так что можно сказать я и съэкономила. P.S. Здравствуйте Галина, как и обещала я не забыла оставить отзыв о Вашей работе, даже после медового месяца). И книжку я тоже читаю, мне очень нравится. Спасибо Вам огромное за всё! Будет повод, буду обращаться)

Svetochka

Все остались довольны результатом и процессом

Обратилась к Галине за 4 дня до праздника и нисколько не пожалела. Галина приехала ко мне утром в заранее оговоренное время, и мы на месте выбрали мне прическу. Сначала попробовали сделать ее без фиксирующих материалов для того, чтобы посмотреть, понравится ли мне, а потом уже – итоговый конечный вариант с воском и заколками для волос. Мне и другим прическа очень понравилась. Действительно она подошла к моему платью и образу. Поскольку у нас осталось время, Галина незапланированно сделала укладку моей маме и сестре. Все остались довольны результатом и процессом. рекомендую!!!!!!

baranova-dejure

Очень приятно, когда мастер участвует в мероприятии искренне!

Привет, невесты! Хочу пару слов написать о Галине. Делала прическу и макияж. 1) Галя очень располагает к себе – очень приятна в общении, не идет на конфликты, учитывает замечания и пожелания. 2) Приехала на 15 минут раньше!! Что очень немаловажно 3) Макияж был просто замечательный – ничего лишнего – очень естественно и красиво!! Очень приятно, когда мастер участвует в мероприятии искренне! Желаю всем счастья!

SvetlanaM

Красивый макияж и прическа

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела и просто замечательному человеку -Галине. Галина ответственный, талантливый человек. Выслушает ваши предложения, подскажет правильное решение. Красивый макияж и прическа. В день свадьбы погода нам сделала подарок : жара, резкое похолодание , дождь, ветер. Прическа и макияж выдержали всё. Галина, большое спасибо!!! Всем советую обратиться к этому замечательному мастеру.

Nikolay.Vechyorko

Галина,вы просто волшебница!

Галина,вы просто волшебница! Очень красивый макияж,такие шикарные ресницы,мой муж просто не мог оторваться от глаз. Чувствовала себя богиней. Прическа просто обалденная,держалась до утра(роспись была в 11.00 утра ),я ее совсем не чувствовала,легкая и воздушная.Образ получился очень яркий,именно как я хотела.Индивидуальный подход,и что очень важно – искренность и ответственность к работе. Галина,спасибо большое,сразу видно что вы ПРОФЕССИОНАЛ. Рекомендую с легким сердцем,девушки,вы будете в восторге 😉

Елена

Большое спасибо за здоровскую прическу и макияж!

Большое спасибо за здоровскую прическу и макияж! Очень понравилось! Что касается прически, была сделана очень аккуратно, эффектно внешне и очень хорошо держалась (несмотря на то, что у нас был кабриолет, даже под конец дня выглядела на высшем уровне)! По макияжу также все было сделано очень впечатляюще и профессионально! Сама мастер приятна в общении, вежлива, видно, что любит свою работу и подходит к ней очень ответственно и с энтузиазмом! Буду рекомендовать всем знакомым!

Валентина

Я всем рекомендую обратиться к Галине!

Хочу сказать большое СПАСИБО Галине!!!! Она молодец! на своей свадьбе (27.04.2012г.) я выглядела шикарно, не волновалась абсолютно ни за макияж, ни за причёску,была уверена, что макияж не потечёт, несмотря на слёзы, причёска тоже отличная, мои кудри продержались до конца. С Галиной было приятно работать,она приехала вовремя (даже раньше) в такой ответственный день для меня, она очень обаятельная, а главное – она МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!! Я ни минуты не пожалела, что обратилась к ней!!!! Я всем рекомендую обратиться к Галине, она создаст для Вас образ, который все оценят по достоинству!!! Галина, ещё раз Вам спасибо, я Вас не забуду)

Марина М

Галина очень доброжелательна и открытой души человечек

Мастера выбирала прочитав отзывы. Галина оказалась очень пунктуальной. Прическа превзошла все мои ожидания: красивые, смотрящиеся естественно локоны, в то же время все хорошо и надежно зафиксировано. Сразу после росписи предстояла поездка по маршруту Вильнюс – Варшава – Барселона – Тенериф. Моя прическа выдержала половину пути (больше суток), а там я просто поснимала шпильки, украшения и проходила с красивыми въющимися волосами еще целый день. Макияж тоже оказался СУПЕР, плюс получила несколько дельных советов, касающихся формы моего лица. Еще хочу отметить, что Галина очень доброжелательна и открытой души человечек. Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Девушки, РЕКОМЕНДУЮ!!!

Анна Пиньора

Все очень понравилось!

Отличная работа! Все очень понравилось! Галина – настоящий мастер своего дела и приятный человек! Макияж и прическа, первый раз в жизни, получились так как мне хотелось. Жених был в восторге, постоянно повторял, что Галина действительно постаралась на славу. Все было стильно и очень продуманно! Спасибо большое! Теперь я знаю, кто мне сделает образ уже не для свадебной фотосессии.

zhukova16

Всё было на высшем уровне!

Свадьба у меня была 17.02.12г. К 8-30 (УТРА) я должна была быть готова полностью. Галя приехала в 5-00 УТРА!!! (Представте себе только). Человек очень ответственный! А макияж, а причёска!!!… Я и мой будущий супруг были в восторге. Наша фотосессия в студии длилась больше 4-х часов, затем ресторан до 23-00. Приехали домой, а выгляжу (УАУ), как будто только что сделали причёску и макияж! Спасибо, Галя, огромное! Всё было на высшем уровне! Всё, как я и хотела!!! Чтобы я была самой прекрасной в такой ответственный день! ДЕВОЧКИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

loginza10687

Спасибо большое за прекрасный образ!

Хороший мастер, прическа и макияж получились именно такими, какими себе их представляла, даже лучше. Галина вежливая. приятная в общении, внимательно относится к желаниям клиента. Спасибо большое за прекрасный образ, созданный на свадьбу!!!!

Tanya.Sabanti

С большой уверенностью могу сказать, что вы – МАСТЕР своего дела!

Галина, хочу сказать вам огромное-огромное СПАСИБО !!! Я шла к лучшей подруге на свадьбу, волновалась, переживала…а оказывается, что зря! Галина сделала мне такой замечательный образ, что все были в восторге и все волнения ушли прочь! Она понимала меня с полуслова, сделала мне именно то, что я хотела: прекрасный макияж, великолепная прическа…честно говоря, я и не думала, что можно сделать ТАКУЮ КРАСОТУ! Теперь я точно знаю, что когда мне понадобятся услуги парикмахера-визажиста я буду обращаться ТОЛЬКО К ГАЛИНЕ!!! С большой уверенностью могу сказать, что вы – МАСТЕР своего дела!!! Я вам очень благодарна!!!

Лена Василевская

Замечательнейший мастер!

Огромное спасибо Галине!!!!!! Замечательнейший мастер!!!! Она не меняет двушек, а преображает и подчёркивает их красоту. Девушки если вы выбираете себе визажистаи и парикмахера, советую вам остановиться здесь,не пожалеете!!! Есчё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Алла Бартсевич

Очень внимательное и трепетное отношение, пунктуальность

Оооочень долго выбирала парикмахера и визажиста. После первого разговора с Галиной решила: она и только она. Очень внимательное и трепетное отношение, пунктуальность. Галина помогла сделать меня королевой!!! Прическа выдержала даже штормовой ветер целый час на фотосессии))) Даже не могла представить, что можно найти такого мастера. Помогла не тольго с прической, но и бижютерией, которая, несомненно, добавила свой плюс в мой внешний вид! Слезы радости и гулянка до 7 утра не испортили макияж ни на грамм)))Свадьба была 19.11.11г.

Людмила

ЗОЛОТЫЕ РУКИ

Галина! В очередной раз хочется сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Спасибо за ваш труд, за ваши, не побоюсь этого слова)), ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! Я опять почувствовала себя самой красивой))))!!!! Дорогие девушки, женщины! Я не единожды (УЖЕ)))) обращалась к Галине и каждый раз была просто шокирована ее работой. Она не просто делает женщину красивой и неотразимой, она заряжает тааакой энергией (которая просто льется из нее), что даже не хочется чтоб этот день заканчивался))))!!! СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ!!!! )))

Анастасия

Обращайтесь к Галине!

Девушки, если Вам требуется Мастер, которые чутко к Вам прислушается, посоветует и создаст Ваш образ, о котором Вы мечтали, обращайтесь к Галине. Хочу отметить важные моменты в работе Галины: 1. Предварительная встреча, на которой предлагаются варианты (по желанию пробный макияж); 2. Естественный макияж (даже слезы в три ручья выдержал); 3. Прическа, которая продержалась очень долго; 4. Стальные нервы Галины(я была в день свадьбы несколько нервной)и ее чувство юмора; 5. Оперативность и пунктуальность. При поиске визажиста я столкнулась с рядом других мастеров, но именно Галина проявила такую искреннюю заботу и внимание. Галина, спасибо Вам большое, я действительно была потрясающе красива в тот день. И безграничного восхищения своего мужа не забуду никогда. Спасибо Вам за это!!!!

Виктория

Просто Супер!

Хочу выразить свою благодарность.И сказать огромное спасибо.Галина- это настоящий мастер своего дела!Пунктуальная, внимательная, доброжелательная… Прислушивается к пожеланиям своих клиентов и в тоже время дает очень ценные советы. Несмотря на то, что моя кожа проблемная, макияж был очень естественный и при этом на 100% скрыл все изъяны. Просто Супер!!! Я осталась очень довольна, благодаря Галине главный день в моей жизни прошел на Ура!!!Когда в следующий раз появится повод обратиться к визажисту, обращусь именно к ней!!!

Екатерина

Отличный мастер, работает с самоотдачей!

Огромное спасибо за прическу и макияж в такой ответственный день!!! Моему теперь уже мужу все очень понравилось))) Прическа держалась очень долго. Отличный мастер, работает с самоотдачей!!! Еще раз спасибо!!!

Марина

Все делается от души!

Оргомное СПАСИБО!ГАЛИНА! Прекрасная работа! Пунктуальность! Все делается от души!Ваша работа украсила мою свадьбу!

Аракси

Причёска и макияж просто супер!

Огромное спасибо, Галина. Вы украсили своей работой мою свадьбу. Причёска и макияж просто супер!!! Всем советую, не пожалеете!!! Татьяна

Татьяна

Я на свадьбе была ЗВЕЗДА!

Девочки внимание!Галина- это художник!Все к ней!Я на свадьбе была ЗВЕЗДА!!!Спасибо Галине за работу!Она очень умело скрывает недостатки и подчеркивает достоинства,обладает очень хорошим вкусом,работает очень уверенно и аккуратно,а главное знает,что нужно именно ВАМ!!!Девочки,это мастер от бога!Спасибо Галине за работу!

Алена

Результатом (прическа и макияж) осталась очень довольна

Обратилась к Галине по рекомендации подруги. Результатом (прическа и макияж) осталась очень довольна. Очень профессионально, аккуратно и красиво. Галина, спасибо большое за созданный чудесный образ, за приятное общение и прекрасное настроение 🙂 09.09.2011 г.

Елена

Я нашла человека, к которому буду всегда обращаться

Добрый день!!! Девочки если у Вас нет знакомых парикмахеров-визажистов или Вы в них не уверены – Вам сюда!!! Я не знала к кому обратиться и звонила многим, если честно, выбрала по голосу, Галина сразу же расположила к общению. Причем с момента первого звонка и до дня свадьбы она не теряла со мной связь: мы встречались, делали пробную прическу (Галина за 10 минут набросала то, что я хотела, и я поняла – это то, что надо!!!). Просто часто бывает так, что запишешься к незнакомому человеку, надеешься на него, а когда ответственный день – он просто исчез!!!! Могу сказать у меня и чувства такого не возникло, я все время чувствовала внимание и ответственность. У Галины золотые руки, прекрасный вкус, отличное чувство юмора, она найдет подход к любому человеку и подарит Вам отличное настроение перед праздником. Я нашла человека, к которому буду всегда обращаться и советую всем…. Галина, спасибо огромное за Вашу работу!!!! Юлия

Юлия

Большое и искреннее спасибо!

Большое и искреннее спасибо Галине за созданный образ в такой ответственный для меня день. Отдельная благодарность за пунктуальность и за столь ранний выезд. Макияж держался целые сутки, прическа – все выходные. Обратилась к Галине благодаря предыдущим отзывам на этом портале и ни секунды не пожалела об этом. Галина, успехов Вам и дальнейшей плодотворной творческой деятельности! Татьяна

Татьяна

Я очень-очень довольна!

Галина, здравствуйте!!!! Все хотела вам написать, но руки не доходили…. Все прошло просто отлично!!!!! Столько комплиментов я еще никогда не слышала :)))))) Прическа продержалась до самого конца, учитывая, что я веселилась на полную катушку, а прическа все оставалась такой же!!!! Многие подчеркнули оригинальность образа! В общем все было просто СУПЕР!!!! На президентском балу выглядела элегантно, плюс еще и практично!!!!!! Я очень-очень довольна!!!! А что самое интересное, мой МЧ, стал относится ко мне с какой-то необычной нежностью 🙂 Вот такие вот чудеса!:) Огромное спасибо вам за работу!!!! При возможности буду Вас рекомендовать… и сама обращаться…..))))

Невеста

Вы отличный стилист и Человек!

Галина,спасибо Вам большое за мою прическу и макияж! Я уже не первый раз прибегаю к Вашим услугам, и каждый раз остаюсь очень довольной. А главное,я вижу радость и восторг в глазах мужа,когда он видит меня. Несмотря на погоду, я остаюсь в созданном вами образе до самого вечера. Вы умеете поднимать людям настроение,делать их красивыми и счастливыми.И все это великолепие за умеренную плату. Вы отличный стилист и Человек! Анна

Анна

Прическа держалась 2 дня

Галина большое вам спасибо!!!! Было все супер!!! Прическа держалась 2 дня, могла и дольше держаться если бы сама не расплела ее, макияж был супер и мой и моей мамы. Все гости на свадьбе были восторге!!!! Галина очень хороший и общительный человек и от этого еще лучше все получается !!!!!! Огромное спасибо!!!

Ирина

Галина – просто супер!!!

Галина – просто супер!!! Заказывала у нее прическу и макияж на выпускной в университете. Заранее все обсуждали: и мое платье, и предпочтения, и волосы, и лицо, и ее рекомендации, что очень понравилось) Действительно чувствовался индивидуальный подход!!! Результатом была очень довольна) Прическа держалась отлично, даже после долгого пребывания в сильных порывах ветра (в люке лимузина :)) )! Макияжем не могла налюбоваться, особенно длиннющими ресничками (клеили пучки)! Да все было просто замечательно: и тон лица, и коррекция, и брови, и губы) Все говорили, что я шикарно выгляжу!!! Образ получился очень гармоничным! Я довольна!!! А еще хочу обратить внимание на обаяние и доброжелательность, которые исходиди от Галины! Работать с ней – одно удовольствие 🙂

Малыш Мекелеле

Я нашла своего мастера

По рекомендации знакомой обратилась к мастеру по визажу и причёскам (собиралась на светское мероприятие). Чувствовала себя в тот вечер королевой от восторженных взглядов.Не представляла, что так можно изменить форму лица с помощью косметики. Макияж оказался стойким, и не хотелось даже умываться. Хотелось ещё куда-нибудь на продолжение) И ещё немаловажный момент: мастер оказалась пунктуальной и доброжелательной.Добросовестно и ответственно подошла к делу.Я нашла своего мастера. Девушки, желаю вам успехов и процветания!!!

Невозможная

Svetlana Barkan

Спасибо, Галечка! Я была звездой!!! Мне все очень понравилось!! Танцевала до 5 утра, прическа и макияж при этом “не пострадали”…

Svetlana Barkan

Добавить отзыв